Томаты

Томаты — одна из самых любимых и распространенных овощных культур в нашей стране. В литературе описано свыше 100 способов приготовления и использования томата. Его плоды потребляют свежими, вареными, в виде салатов, винегретов, солений, маринадов и других приправ. Из плодов томата приготавливают томат-пюре, томат-пасту, томатный сок. В томатах находится большое содержание углеводов, органических кислот, минеральных солей, а также калия, каротина, витамина В. По содержанию витамина С этот овощ приближается к лимону. 

Гибриды

1.ЛАДОГА F1 - гибрид голландской фирмы. Биф томаты. Плоды крупные, ребристые, плотные. Средняя масса томата 220-280 гр. Высокое содержание сахара.

2.ФОРОНТИ F1 - гибрид голландской фирмы. Плоды стандартные. Средняя масса плода 220-250 гр. Вкус отличный. высокое содержание сахара. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые. плотные.