Главная » Новости » Уведомление о проведении годового собрания акционеров

15.07.2020

Уважаемые акционеры

Совет директоров АО «Агрофирма «Ольдеевская» уведомляет акционеров о проведении годового общего собрания акционеров

 акционерного общества «Агрофирма «Ольдеевская»

 

Местонахождение общества: 429960 Чувашская Республика, Чебоксарский район, дер. Юраково, ул. Восточная, д.10

Годовое общее собрание акционеров состоится  06 августа  2020 года в 9 час. 00 мин.

Годовое общее собрание акционеров проводится путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Место проведения собрания: Чувашская Республика, Чебоксарский район, дер. Юраково, ул. Восточная, д.10, актовый зал административного здания АО «Агрофирма «Ольдеевская».

Время начала регистрации участников собрания: 8 час. 00 мин.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

1. Об утверждении годовых отчетов общества, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) общества, а также распределение прибыли и убытков общества по результатам 2019 года.

2. О выплате  дивидендов по итогам работы за 2019 год.

3. Об утверждении  аудитора общества на 2020год.

4. Об избрании Совета директоров Общества.

5. Об избрании Ревизионной комиссии Общества.

     Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров 13 июля 2020 года.

     С информацией (материалами), подлежащими предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться с 15 июля 2020года в административном здании АО «Агрофирма «Ольдеевская», находящемся по адресу: 429960,  Чувашская Республика, Чебоксарский район, дер. Юраково, ул. Восточная, д.10, в кабинете председателя совета директоров  в течение рабочего дня с 8 час.00 мин. до 17 час. 00 мин.

    Участнику годового общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителей акционера – также доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров или документ, подтверждающий его право действовать от имени акционера без доверенности.